Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais para Restaurantes

Economize tempo e adeque a documentação de seu restaurante com segurança, através dessa coletânea de POP's. Evite multas e fique tranquilo! 

Material pronto para uso. Enviado por e-mail em formato texto. Permite alterações e inclusão dos dados da empresa.

O material completo inclui o manual de boas práticas em serviços de alimentação, os Procedimentos Operacionais correspondentes e exigidos pela legislação e várias planilhas de registro para monitoramento dos pontos críticos.

Se adequa para restaurantes, bufês, hamburguerias,  lanchonetes, pastelarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, pizzarias e outros serviços de alimentação.

Ideal para pequenas empresas que queiram economizar tempo no desenvolvimento do Manual e POPs, fazendo apenas adaptações.

Depoimentos de clientes

"Ajudou muito! Muito fácil de editar e preencher com as informações.
Perfeito para quem precisa de documentação para solicitar alvará. Consegui muito fácil após editar e imprimir!  Muito Obrigado!


Super indico! 

- Lauro Cesar , Belo Horizonte/MG - Proprietário de Restaurante e Lanchonete

"Material excelente,completo, explicativo, fácil de editar. O envio foi super rápido. Eu recomendo!"

- Maria Célia Araujo de Souza, Franqueada Parmeggio Grelhados e Lanches - Vitória da Conquista/BA

"Muito prático e atualizado, facilitou muito meu trabalho."

- Andrea Juliana Dias, Proprietária - Conselheiro Lafaiete/MG

"Parabéns belo belíssimo material, de um grande valor de informações e muito importante, além de ser muito prático. "

- Helvio Fonseca Moreira dos Santos, Proprietário - Santa Bárbara/MG

"Excelente o material, muito completo! Me ajudou muito principalmente quanto ao tempo que eu iria gastar para ter feito todas essas planilhas. Material ideal para as minhas necessidades. Os POPs são super didáticos quanto ao preenchimento, as fichas de controle super fáceis de entender, e o material de BPMA ótimo! O preço do material foi um investimento que valeu a pena! Espero mais conteúdos caso vocês desenvolvam. "

- Carolina de Castro E Ohashi, Chef de cozinha e gerente de produção em fábrica de alimentos - Santo Antônio da Platina/PR

O material é incrível, super prático e está pronto. Preenchi somente com os dados necessários do restaurante e ficou maravilhoso, o agente da vigilância avaliou incrivelmente também. Recomendo!

- Rodrigo Souza Moreira , Gerente de Restaurante - São Paulo/SP

"O material enviado me surpreendeu positivamente. Apesar de eu precisar de um POP para açougues foi muito fácil editar e adaptar o manual para restaurantes às minhas necessidades. O material é completo: muito fácil de usar e editar; está cheio de dicas para preenchimento de informações caso seja necessário; o envio é extremamente rápido e o suporte é muito eficiente. Recomendo a todos que estejam precisando!

- Marcelo Venturelli , Juiz de Fora/MG

"Materiais excelentes que excedem as expectativas. Material auto explicativo, prático e funcional. Em poucos minutos recebi o material.

- Cheiyene Carlo Bragagnolo - Gerente de restaurante, Abreu e Lima - PE

"Achei o material bem atualizado e completo. Colaborou muito com meu serviço, sendo um material bem prático. É uma aquisição que vale muito a pena!

- Kryshna Karyn Garcia Silva - Nutricionista, Araçatuba/SP

"Material excelente, fácil e explicativo. Indico para todos. Sem esse material, teríamos que desviar verba do estabelecimento, para uma consultoria, de alto custo.

- Rejane Costa dos Santos - Empresária, Goiânia/GO

"O material veio melhor do que eu imaginava. Muito bom. Nota 10. Super recomendo.

- Welles Lins de Carvalho - Empresário, Brasília/DF

"Material sensacional, me ajudou muito. Muito prático e fácil!

- Fernando Soster - Empresário, Indaiatuba - SP

"Excelente material, muito prático e acessível para o trabalho.

- Denilsa Marques da Silva, Nutricionista Escolar - Brasília/DF

"Achei excelente o material, me ajudou demais, pois eu tinha um prazo muito curto para desenvolver para minha empresa. Ah, e vale ressaltar que as alterações foram feitas para um açougue, deu um pouco de trabalho, mas ficou excelente."

- Tales Marcone Caetano Ferreira, Proprietário de açougue - Belo Horizonte/MG

" Material muito bom, de fácil adaptação para empresa e completo. Muito obrigado."

- Dagoberto Danilo Dias, Gerente de Restaurante - Piraju/SP

"Achei o MBP bem bacana. Sou nutricionista e sei como o manual deve ser e como elaborá-lo, mas a falta de tempo me fez procurar uma forma mais rápida e prática de montar o manual. O material me ajudou muito."

- Maria Fernanda Kawabata, Nutricionista - Campinas/SP

"Muito bem elaborado. Fácil entendimento. Fácil manuseio e preenchimento. No mesmo dia estava com ele".

- Reine Prest, Chef - Vitória/ES

"O manual e os POPs são super práticos e completos. Recomendo."

- Cristina Teixeira de Souza Al Charida, Sócia do Hanna Bistrô - Santos/SP
Clique aqui e veja uma amostra
  • Pronto

    O Manual de boas práticas e os POPs estão prontos e são facilmente alteráveis. São 120 páginas em formato texto (Word).

  • Atende a legislação

    Material totalmente atualizado 2020.  Atende exigências da RDC 216/2004.

     

     

  • Completo

    O material inclui Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos,  Coletânea de POP’s (Procedimentos Operacionais) e mais de 25 planilhas de registro e monitoramento para controle das atividades.

Relação de Documentos (Procedimentos Operacionais - POP's e Planilhas) para Restaurantes

  • Manual de Boas Práticas em Serviços de Alimentação
  • POP 01 – Exames médicos (controle de saúde dos colaboradores)
  • POP 02 – Controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • POP 03 – Potabilidade da água (inclui higienização do reservatório de água)
  • POP 04 – Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
  • POP 05 – Higienização das mãos
  • POP 06 – Treinamentos
  • POP 07 – Limpeza e manutenção do ar condicionado
  • POP 08 – Utilização e calibração do termômetro
  • POP 09 – Calibração da balança
  • POP 10 – Higienização das instalações, móveis e equipamentos
  • POP 11 – Qualificações de fornecedores
  • POP 12 – Controle no recebimento (inspeção e aprovação das matérias-primas e ingredientes)
  • POP 13 - Transporte de refeições prontas
  • POP 14 - Higienização de Frutas, Verduras e Legumes
  • Mais de 25 Planilhas de registro para controle e monitoramento das atividades (Limpeza, Calibração, Controle de temperatura, treinamentos, higienização do reservatório, etc...)

Benefícios

  • Segurança de ter documentos atualizados feitos por quem tem experiência na área
  • Praticidade: Modelos prontos para uso e apresentação à vigilância sanitária
  • Economia de tempo já que não precisa digitar todo o conteúdo
  • Facilidade de incluir os dados da empresa e fazer alterações. Arquivos em formato word.
  • Rapidez no envio: envio dos arquivos por e-mail após o pagamento em até no máximo 24h. Para pagamento no boleto é necessário aguardar entre 24 até 72 horas após o pagamento.
  • Pacote especial com tira-dúvidas por e-mail: O pacote de 197,00 inclui tira dúvidas por e-mail durante 15 dias após a compra. Ideal para as pessoas que querem se sentir seguras na hora de preencher e adaptar o material.
  • Economize tempo

    O manual de boas práticas de manipulação de alimentos e os pop’s já estão prontos. Basta revisar, inserir os dados de seu restaurante, fazer as adequações necessárias e imprimir.

  • Super fácil

    Você pode fazer as alterações necessárias, conforme a sua realidade e incluir facilmente os dados e logomarca de seu restaurante. O material está formato texto (Word).

     

     

  • Envio imediato

    Após confirmação do pagamento, enviamos o material por e-mail em no máximo 24 horas.

SOMENTE HOJE - 7/07/2020

De 299,00 Por 147,00 

147,00 à vista (cartão ou boleto) ou em até 12 x 14,76 no cartão de crédito pelo Pag Seguro (com acréscimo de 2,99% ao mês)

Adquira agora mesmo!

arrow
Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

GARANTIA DE QUALIDADE

Estamos tão seguros da qualidade, utilidade e praticidade do material que preparamos, que oferecemos 7 dias de garantia. Se você não ficar satisfeito, peça o seu dinheiro de volta que devolveremos sem complicações.

Perguntas frequentes

  • q-iconQual a forma de pagamento?

    O pagamento é efetuado via PagSeguro (uma empresa do grupo UOL).

    Pelo Pag Seguro é possível pagar com cartão de crédito, boleto ou transferência bancária.

    Se preferir, pode efetuar pagamento através de depósito ou transferência para nossa conta no Banco do Brasil Agência 1489-3 Conta 029606-6.

  • q-iconDepois de comprar, em quanto tempo receberei o material?

    Após a confirmação de pagamento pelo Pag Seguro, você receberá o material em seu email. O tempo depende da forma de pagamento podendo ser imediatamente ou até 72 horas após a compra. Se você tem pressa para receber o material, opte por pagamento no débito ou crédito pois o pagamento é imediato e você receberá o material logo que o pagamento for efetuado. Pagamentos no boleto, demoram em média de 24h a 72h para que o pagamento seja confirmado e enviaremos o material, após essa confirmação.

  • q-iconQuero comprar. Como procedo?

    Clique no botão do Pag Seguro aqui nessa página.

    Você será direcionado para a página de compra onde deverá preencher os seus dados e forma de pagamento e finalizar a compra.

Clique aqui e veja uma amostra do material

INFORMAÇÕES

(47) 99780 5284 (47) 3367 9287

FALE CONOSCO

Deixe uma mensagem abaixo com o seu e-mail.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *