Manual de Boas Práticas e POPs para Restaurantes

Material completo e Atualizado 2021: Manual de Boas Práticas, POPs e Planilhas de Controle. Inclui POP Prevenção de Covid-19 em Serviços de Alimentação.

Pronto para uso e Editável. Acesso imediato.

Elaborado por quem tem mais de 15 anos de experiência na área de Legislação Sanitária.

Se adequa para restaurantes, bufês, hamburguerias,  lanchonetes, pastelarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais (Cozinhas de escolas, hospitais e asilos/ILPIs) , pizzarias e outros serviços de alimentação.

Ideal para pequenas empresas que queiram economizar tempo no desenvolvimento do Manual e POPs, fazendo apenas pequenas adaptações.

Evite multas com a vigilância sanitária e fique tranquilo! 

  • Compre online e receba em seu e-mail
  • Pague com cartão de crédito, Pix ou Boleto
  • Parcele em até 12x no cartão de crédito (com juros)

Depoimentos de clientes

"Ajudou muito! Muito fácil de editar e preencher com as informações.
Perfeito para quem precisa de documentação para solicitar alvará. Consegui muito fácil após editar e imprimir!  Muito Obrigado!


Super indico! 

- Lauro Cesar , Belo Horizonte/MG - Proprietário de Restaurante e Lanchonete

"Material excelente,completo, explicativo, fácil de editar. O envio foi super rápido. Eu recomendo!"

- Maria Célia Araujo de Souza, Franqueada Parmeggio Grelhados e Lanches - Vitória da Conquista/BA

"Muito prático e atualizado, facilitou muito meu trabalho."

- Andrea Juliana Dias, Proprietária - Conselheiro Lafaiete/MG

"Parabéns belo belíssimo material, de um grande valor de informações e muito importante, além de ser muito prático. "

- Helvio Fonseca Moreira dos Santos, Proprietário - Santa Bárbara/MG

"Excelente o material, muito completo! Me ajudou muito principalmente quanto ao tempo que eu iria gastar para ter feito todas essas planilhas. Material ideal para as minhas necessidades. Os POPs são super didáticos quanto ao preenchimento, as fichas de controle super fáceis de entender, e o material de BPMA ótimo! O preço do material foi um investimento que valeu a pena! Espero mais conteúdos caso vocês desenvolvam. "

- Carolina de Castro E Ohashi, Chef de cozinha e gerente de produção em fábrica de alimentos - Santo Antônio da Platina/PR

O material é incrível, super prático e está pronto. Preenchi somente com os dados necessários do restaurante e ficou maravilhoso, o agente da vigilância avaliou incrivelmente também. Recomendo!

- Rodrigo Souza Moreira , Gerente de Restaurante - São Paulo/SP

O material é perfeito para facilitar o dia a dia. Elaborar todos esses documentos do zero gastaria um tempo que o valor cobrado chega a ser baratíssimo! Fiz as adaptações de acordo com as minhas necessidades e posso afirmar que fiz um bom negócio.

- Talita Martines, Nutricionista - São Paulo/SO

O material é excelente, me atendeu 100% do que eu precisava. Muito fácil de adaptar ao meu negócio. Minha nota pra vocês é 1.000"

- Vera Lúcia de Morais , Sócia proprietária de restaurante - Desterro de Entre Rios - MG

"O material enviado me surpreendeu positivamente. Apesar de eu precisar de um POP para açougues foi muito fácil editar e adaptar o manual para restaurantes às minhas necessidades. O material é completo: muito fácil de usar e editar; está cheio de dicas para preenchimento de informações caso seja necessário; o envio é extremamente rápido e o suporte é muito eficiente. Recomendo a todos que estejam precisando!

- Marcelo Venturelli , Juiz de Fora/MG

"Materiais excelentes que excedem as expectativas. Material auto explicativo, prático e funcional. Em poucos minutos recebi o material.

- Cheiyene Carlo Bragagnolo - Gerente de restaurante, Abreu e Lima - PE

"Achei o material bem atualizado e completo. Colaborou muito com meu serviço, sendo um material bem prático. É uma aquisição que vale muito a pena!

- Kryshna Karyn Garcia Silva - Nutricionista, Araçatuba/SP

"Material excelente, fácil e explicativo. Indico para todos. Sem esse material, teríamos que desviar verba do estabelecimento, para uma consultoria, de alto custo.

- Rejane Costa dos Santos - Empresária, Goiânia/GO

"O material veio melhor do que eu imaginava. Muito bom. Nota 10. Super recomendo.

- Welles Lins de Carvalho - Empresário, Brasília/DF

"Material sensacional, me ajudou muito. Muito prático e fácil!

- Fernando Soster - Empresário, Indaiatuba - SP

"Excelente material, muito prático e acessível para o trabalho.

- Denilsa Marques da Silva, Nutricionista Escolar - Brasília/DF

"Achei excelente o material, me ajudou demais, pois eu tinha um prazo muito curto para desenvolver para minha empresa. Ah, e vale ressaltar que as alterações foram feitas para um açougue, deu um pouco de trabalho, mas ficou excelente."

- Tales Marcone Caetano Ferreira, Proprietário de açougue - Belo Horizonte/MG

" Material muito bom, de fácil adaptação para empresa e completo. Muito obrigado."

- Dagoberto Danilo Dias, Gerente de Restaurante - Piraju/SP

"Achei o MBP bem bacana. Sou nutricionista e sei como o manual deve ser e como elaborá-lo, mas a falta de tempo me fez procurar uma forma mais rápida e prática de montar o manual. O material me ajudou muito."

- Maria Fernanda Kawabata, Nutricionista - Campinas/SP

"Muito bem elaborado. Fácil entendimento. Fácil manuseio e preenchimento. No mesmo dia estava com ele".

- Reine Prest, Chef - Vitória/ES

"O manual e os POPs são super práticos e completos. Recomendo."

- Cristina Teixeira de Souza Al Charida, Sócia do Hanna Bistrô - Santos/SP
Clique aqui e veja uma amostra
  • Pronto

    O Manual de boas práticas e os POPs estão prontos e são facilmente alteráveis. São 140 páginas em formato texto (Word).

  • Atende a legislação

    Material totalmente atualizado 2021.  Atende exigências da RDC 216/2004. Inclui POP de Prevenção Covid-19.

     

     

  • Completo

    O material inclui Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos,  Coletânea de POP’s (Procedimentos Operacionais) e mais de 25 planilhas de registro e monitoramento para controle das atividades.

Relação de Documentos (Procedimentos Operacionais - POP's e Planilhas) para Restaurantes

  • Manual de Boas Práticas em Serviços de Alimentação
  • POP 01 – Exames médicos (controle de saúde dos colaboradores)
  • POP 02 – Controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • POP 03 – Potabilidade da água (inclui higienização do reservatório de água)
  • POP 04 – Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
  • POP 05 – Higienização das mãos
  • POP 06 – Treinamentos
  • POP 07 – Limpeza e manutenção do ar condicionado
  • POP 08 – Utilização e calibração do termômetro
  • POP 09 – Calibração da balança
  • POP 10 – Higienização das instalações, móveis e equipamentos
  • POP 11 – Qualificações de fornecedores
  • POP 12 – Controle no recebimento (inspeção e aprovação das matérias-primas e ingredientes)
  • POP 13 - Transporte de refeições prontas
  • POP 14 - Higienização de Frutas, Verduras e Legumes
  • POP 15 - Prevenção de Covid-19 em Serviços de Alimentação
  • Mais de 25 Planilhas de registro para controle e monitoramento das atividades (Limpeza, Calibração, Controle de temperatura, treinamentos, higienização do reservatório, etc...)

Benefícios

  • Segurança de ter documentos atualizados feitos por quem tem mais de 15 anos de experiência na área de legislação sanitária
  • Praticidade: Modelos prontos para uso e apresentação à vigilância sanitária
  • Economia de tempo já que não precisa criar e digitar todo o conteúdo
  • Facilidade de incluir os dados da empresa e fazer alterações. Arquivos em formato word.
  • Acesso imediato: Arquivos disponíveis para download assim que o pagamento for aprovado (verifique seu e-mail)
  • Pacote especial com tira-dúvidas por e-mail: O pacote de 197,00 inclui tira dúvidas por e-mail durante 15 dias após a compra. Ideal para as pessoas que querem se sentir seguras na hora de preencher e adaptar o material.
  • Economize tempo

    O manual de boas práticas de manipulação de alimentos e os pop’s já estão prontos. Basta revisar, inserir os dados de seu restaurante, fazer as adequações necessárias e imprimir.

  • Super fácil

    Você pode fazer as alterações necessárias, conforme a sua realidade e incluir facilmente os dados e logomarca de seu restaurante. O material está formato texto (Word).

     

     

  • Acesso imediato

    Após confirmação do pagamento, você receberá um e-mail para acessar os arquivos.

SOMENTE HOJE - 18/10/2021

De 299,00 Por 175,00 

175,00 à vista (cartão ou boleto) ou em até 12 x 17,57 no cartão de crédito (com acréscimo)

Adquira agora mesmo!

arrow
Promoção Relâmpago
175,00Somente hoje
    Comprar agora

    15 POP's + Manual de Boas Práticas + Planilhas de registro

    Arquivos eletrônicos serão enviados por e-mail. Nada será enviado pelo correio.

    GARANTIA DE QUALIDADE

    Estamos tão seguros da qualidade, utilidade e praticidade do material que preparamos, que oferecemos 7 dias de garantia. Se você não ficar satisfeito, peça o seu dinheiro de volta que devolveremos sem complicações.

    Clique aqui e veja uma amostra do material

    INFORMAÇÕES

    (47) 99780 5284 (47) 3367 9287

    FALE CONOSCO

    Deixe uma mensagem abaixo com o seu e-mail.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *