Você precisa do Manual de Boas Práticas para Supermercado para obter a licença Sanitária?

Utilize nosso modelo pronto

Cumpra as exigências da Vigilância Sanitária de forma prática, rápida e segura, sem ter que começar os documentos todos do zero.

Manual de Boas Práticas Supermercado

Imagem ilustrativa. O material será enviado por e-mail. Nada será enviado por correio.

  • Economize tempo com pesquisa e digitação. Nós já fizemos isso por você!
  • Inclui Manual de Boas Práticas, POPs e formulários, exigidos pela vigilância sanitária.
  • 165 páginas (arquivos do word), totalmente alteráveis: insira seus dados e logomarca, revise e imprima. É Fácil e Rápido.
  • Se ficar com dúvida sobre o preenchimento: Acesse nosso Suporte Online por até 30 dias após a compra.
  • Compre online. Receba em seu e-mail após aprovação do pagamento.
  • Até 12 x 61,75 no cartão de crédito
  • 597,00 à vista
  • Pague com cartão, Pix ou boleto
  • PRÁTICO: Pronto para Uso em Formato Word. Inclui orientações sobre como preencher o manual e os POPs.
  • RÁPIDO envio por e-mail após a aprovação do pagamento.
  • EXPERIÊNCIA: Elaborado por quem tem 20 anos de experiência na Elaboração de Manuais de Boas práticas para atender a legislação Sanitária.
  • SEGURANÇA: Conforme Legislação Sanitária Atual.
  • PAGAMENTO FACILITADO por cartão de crédito, Pix ou boleto. Você pode parcelar em até 12x com juros no cartão de crédito.
  • EMPRESA SÓLIDA E ESPECIALIZADA: MKAPLUS, Desde 2004 elaborando Manuais de Boas Práticas e realizando Treinamentos.

Ideal para

  • Supermercados com açougue e padaria, Mercados e Mercadinhos

Confira o que está Incluso

  • Manual de Boas Práticas

  • 19 POP's – Procedimentos Operacionais

  • 30 Formulários de Registro

  • Suporte Online para tirar dúvidas sobre o preenchimento.

Relação de POPs Inclusos no Material

  • Exames Médicos
  • Controle de Pragas
  • Potabilidade da água
  • Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
  • Higienização das mãos
  • Treinamentos de funcionários
  • Limpeza e Manutenção dos equipamentos de ar condicionado
  • Utilização e Calibração dos termômetros
  • Calibração das balanças
  • Qualificação de fornecedores
  • Controle no Recebimento
  • Estocagem e Armazenamento dos Produtos
  • Manutenção de Equipamentos
  • Rastreabilidade
  • Recolhimento de Alimentos
  • Limpeza das Instalações do Supermercado
  • Limpeza dos equipamentos e utensílios da padaria
  • Limpeza dos equipamentos e utensílios do açougue
  • Limpeza dos Equipamentos do Depósito

Por que ter o Manual de Boas Práticas em seu Supermercado?

Alimentos são produtos cuja qualidade depende de toda a cadeia de abastecimento, desde a produção até a entrega no ponto final de vendas ao consumidor.

Para que a qualidade seja mantida, são necessários cuidados durante o recebimento, inspeção, armazenagem e manipulação (na padaria e açougue). Esses cuidados, estão descritos no Manual de Boas Práticas para Supermercados.

Além disso, é obrigatório pela legislação sanitária que o Supermercado tenha o seu Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

A falta do manual é uma infração sanitária e o supermercado ao passar por uma visita da vigilância sanitária, pode receber uma exigência e até ser multado.

Antecipe-se e evite multas e transtornos com a Vigilância Sanitária!

Adquira agora mesmo

Somente Hoje: De 798,00 Por 597,00

597,00 à vista (no cartão de crédito, Pix ou boleto) ou em até 12x 61,75  no Cartão (com acréscimo)

INFORMAÇÕES

(47) 3367 9287 - (47) 99780 5284