Manual de Boas Práticas e POPs Prontos para Padarias e Confeitarias

Economize tempo e cumpra as exigências da Vigilância Sanitária com Segurança, sem ter que ficar envolvido com um emaranhado de legislações.

Regularize sua Padaria na Vigilância Sanitária com Segurança com nosso Combo de POPs e Manual de Boas Práticas Prontos.

Economize tempo de pesquisa e leitura de normas. Nós já fizemos isso por você. 

Arquivos Editáveis em Word, Atualizados e Conforme Legislações da Anvisa. 

É só usar os modelos de Manual de Boas Práticas e POPs Prontos para Padaria e Confeitaria, preencher conforme as orientações, incluir os dados e logomarca da Empresa e está pronto.

Fácil,  Prático e Rápido!

Evite Multas e Transtornos com a Vigilância Sanitária.

Adquira Agora!

  • Pronto para uso e Totalmente editável

    Mais de 140 páginas: Manual de Boas Práticas para Padarias, POPs (Procedimentos Operacionais) e Formulários de Registro.

  • Suporte Online com o Especialista

    Tire Dúvidas sobre o preenchimento dos documentos, por até 30 dias após a compra.

     

  • Aplicável a Serviços de Alimentação

    Padarias e Confeitarias, Lojas de Bolos e Doces, Locais onde há produção e venda de pães, doces e salgados.

Veja os depoimentos de quem já utilizou nossos POPs para Padarias

O Material é de uma linguagem e objetividade muito boa, soube abordar todas as questões que envolvem o assunto de maneira que a empresa possa ter segurança em sua aplicabilidade. 

Praticamente não tivemos a necessidade de fazer mudanças. As poucas que fizemos foi muito de questão pessoal de nossa empresa. Parabéns pelo excelente material e sempre que tiverem materiais que possam nos ajudar em nosso dia a dia, gostaríamos de ver e adquirir.

- Maurício Roncato, Gerente Supermercado SuperCooper - Turvo/SC

Gostei da praticidade em poder ter um material bem elaborado, podendo preencher apenas as particularidades do serviço.

- Fernanda H. Stankiewicz, Nutricionista - Curitiba/PR

Gostei bastante do material, muito completo e detalhado. Atende perfeitamente os requisitos da legislação sanitária vigente. Muito satisfeita. Idem para material de restaurantes.

- Gislaine Marcello Gonçalves, Química Industrial de Alimentos - Salete/SC

O material me ajudou muito devido à praticidade: é só fazer as alterações necessárias para nossa empresa o que economiza muito do nosso tempo...tempo esse que a gente não dispõe para elaborar todo um manual.

- Rita Kunz Kerckhoff, Comerciante (supermercado) e Nutricionista - Ivoti/RS

Achei ótimo, prático e me ajudou muito. Gostei do conteúdo, muito completo.

- Aline Cardoso, Nutricionista - Guaxupé/MG

O material é de estrema qualidade, bem completo e muito fácil manuseio. Valeu muito a pena o investimento!

- Camilade Souza , Nutricionista - Araquari/SC

Excelente material, muito prático e de fácil utilização!

- Samille Freitas Santos de Araújo, Nutricionista - Vila Velha/ES

Relação de Documentos (Procedimentos Operacionais - POP's ) para Padarias

  • Manual de Boas Práticas para Padaria
  • POP 01 – Exames médicos (controle de saúde dos colaboradores)
  • POP 02 – Controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • POP 03 – Potabilidade da água (inclui higienização do reservatório de água)
  • POP 04 – Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
  • POP 05 – Higienização das mãos
  • POP 06 – Treinamentos
  • POP 07 – Limpeza e manutenção do ar condicionado
  • POP 08 – Utilização e calibração do termômetro
  • POP 09 – Calibração da balança
  • POP 10 – Higienização das instalações, móveis e equipamentos
  • POP 11 – Qualificações de fornecedores
  • POP 12 – Controle no recebimento (inspeção e aprovação das matérias-primas e ingredientes)
  • POP 13 - Transporte de alimentos prontos
  • Mais de 25 Planilhas de registro para controle e monitoramento das atividades (Limpeza, Calibração, Controle de temperatura, treinamentos, higienização do reservatório, etc...)

Benefícios

  • Segurança de ter documentos atualizados feitos por quem tem 20 anos de experiência na área.
  • Praticidade: Modelos prontos para uso e apresentação à vigilância sanitária.
  • Agilidade e Economia de tempo já que não precisa digitar todo o conteúdo.
  • Facilidade de incluir os dados da empresa e fazer alterações. Arquivos em formato word.
  • Acesso Imediato: Após aprovação do pagamento, você receberá um e-mail para acessar os arquivos e fazer download.
  • SUPORTE ONLINE: O Suporte com o Especialista sai de graça mas tem um valor inestimável. Afinal, quanto vale a segurança de saber que tudo foi preenchido da maneira correta?

O que são os POPs para Padarias e porque preciso deles?

POP ou Procedimento Operacional Padrão é um documento obrigatório para Padarias, Confeitarias e outros serviços de Alimentação. Exigidos pela Vigilância Sanitária para abertura ou renovação anual. Sem eles, sua licença não sai.

Os POPs sistematizam os procedimentos realizados para manter a qualidade e segurança na produção de alimentos.

A ausências dos POPs e Manual de Boas Práticas é uma infração sanitária que pode levar a uma exigência e até a multas.

Evite multas e transtornos com a Vigilância Sanitária! Aquira agora seus POPs!

arrow

Adquira agora mesmo!

Somente Hoje: De 499,00 Por 397,00 

397,00 à vista (cartão ou pix) ou em 5 x 79,40 s/ juros no Cartão 

GARANTIA DE QUALIDADE

Estamos tão seguros da qualidade, utilidade e praticidade do material que preparamos, que oferecemos 7 dias de garantia. Se você não ficar satisfeito, peça o seu dinheiro de volta que devolveremos sem complicações.

Perguntas frequentes

  • q-iconQual a forma de pagamento?

    O pagamento é efetuado via Hotmart.

    É possível pagar com cartão de crédito ou Pix.

  • q-iconDepois de comprar, em quanto tempo receberei o material?

    Após a aprovação do pagamento, você receberá um email com os dados de acesso aos arquivos.

    Pagamentos através de cartão de crédito e Pix, são aprovados de imediato e o acesso também.

     

  • q-iconQuero comprar. Como procedo?

    Clique no botão laranja Comprar Agora aqui nessa página.

    Você será direcionado para a página de compra onde deverá preencher os seus dados e forma de pagamento e finalizar a compra.

    Lembre de colocar o e-mail que você mais utiliza e tem fácil acesso, pois os dados de acesso serão enviados para esse e-mail.

  • q-iconO modelo está pronto para uso? O que terei que fazer?

    Sim. O modelo está pronto para uso e foi elaborado para a realidade de padarias e confeitarias. Está em word e pode ser alterado conforme as necessidades.

    Você só terá que revisar, inserir os dados e logomarca de sua padaria e imprimir. Na medida que vai lendo, os campos a serem preenchidos estão destacados. Além disso, enviamos junto as orientações para preenchimento.

    Fique Tranquilo! A parte mais trabalhosa que é redigir o Manual de Boas Práticas com base na legislação, a gente já fez. Você só vai precisar fazer ajustes pontuais.

INFORMAÇÕES

(47) 99780 5284 (47) 3367 9287